闵行区委副书记、区长倪耀明调研七宝镇产业资源转型工作
来源: 七宝镇 2019-08-07

微信图片_20190807133218.jpg

8月6日下午,区委副书记、区长倪耀明带队,副区长吴斌,区副巡视员琚汉铮,区经委主任林艺、区府办副主任刘明秋一行来七宝镇调研产业资源转型工作。镇党委书记严俊,镇企服办、上海腾远科创园负责人陪同。

倪耀明一行首先实地参观了上海腾远科创园,详细了解了地块转型方式、日常管理营运、园区企业入驻及未来发展规划等相关情况。

在随后召开的座谈会上,倪耀明肯定了七宝镇在推进产业资源转型发展相关工作中的做法,并对上海腾远科创园未来发展充满信心。他强调,园区的转型提升实现了经济效益、社会效益、环境效益的多元统一,七宝镇要继续在强服务、优环境、抓项目上彰显作为,进一步提高服务企业能力,当好服务企业的“店小二”,及时了解企业需求,帮助企业纾难解忧,实实在在为企业发展提供帮助,更好激发企业活力,确保企业健康发展。

严俊对区领导一行来到七宝调研表示感谢,并表示,七宝镇将深入贯彻落实区委区政府关于产业转型升级的工作要求,不断深化“一核两翼”战略布局,牢牢把握“四个论英雄”导向,把产业资源转型作为全镇重点工作推进,积极盘活存量资源,努力引进优质项目,不断提升七宝产业发展能级和核心竞争力。