关于征集闵行区第一批人工智能应用场景需求的通知
来源: 区经委 2019-04-12

各相关单位:

为深入贯彻《2019年上海市政府工作报告》关于“拓展‘智能+’”的指示精神,强化落实《关于本市推动新一代人工智能发展的实施意见》(沪府办发〔2017〕66号)、《闵行区推动新一代人工智能产业发展的实施意见》(闵府规发〔2018〕4号)相关工作要求,进一步聚焦人工智能重点发展方向,支持一批创新性强、示范效果好的应用场景向各领域拓展,促进人工智能快速发展,现面向各相关单位征集本区第一批人工智能应用场景需求,对评审通过的人工智能应用场景将进行政策扶持,具体事项通知如下:

一、申报要求

请申报单位根据应用场景需求征集的重点领域(见附件1),填写《闵行区人工智能应用场景需求征集表》(见附件2)。

二、申报方式

请将附件2发送至mhjwgx2020@163.com邮箱,并申请加微信号25271208(闵行高新服务号)进行说明。

三、申报时间

4月12日——5月13日下午5点整

四、联系方式

联系人:王倩婷  64195920*8312、13916640111

 

附件:

1.《闵行区第一批人工智能应用场景需求征集的重点领域》

2.《闵行区人工智能应用场景需求征集表》

 

闵行区经济委员会

 2019年4月 12 日