上海市闵行区预算绩效管理和评审服务2020年度服务机构遴选文件的公告
来源: 区行政服务中心 2019-09-09


       为了加强闵行区“预算绩效管理和评审服务”第三方机构的监督管理,上海市闵行区财政局拟通过遴选形式,从上海市定点供应商中选择优秀的供应商为本区各级预算单位、街道、镇(工业区)提供“预算绩效管理和评审服务”。现邀请信誉良好,且符合条件的绩效服务机构参与本次遴选工作。

一、项目概况

1、采购人:上海市闵行区财政局

2、项目名称:上海市闵行区预算绩效管理和评审服务2020年度服务机构遴选

3、采购数量:本次遴选拟选定20家服务机构,其中15家会计师事务所和咨询公司,5家造价咨询公司。15家会计师事务所和咨询公司从《上海市2019-2020年度“预算绩效管理服务”定点供应商名单》(沪财绩〔2019〕12号)的120家中遴选,5家造价咨询公司从上海市财政局资金评审中心“专项资金重点项目委托社会中介机构评审的服务机构库”中遴选。

4、采购内容:在闵行区范围内开展绩效目标编报、预算事前绩效评估、绩效跟踪、绩效评价等预算绩效管理和评审服务。其中15家会计师事务所和咨询公司的服务范围为预算绩效管理和评审服务,5家造价咨询公司的服务范围为涉及造价方面的评审服务。

5、服务期限:合同签订之日起至2020年12月31日

二、供应商资格条件

1、参选单位必须是独立法人或其他组织,并具有相应的经营范围;

2、已中标《上海市2019-2020年度“预算绩效管理服务”定点供应商名单》,纳入上海政府采购网电子集市“预算绩效服务管理服务”供应商目录(以中标通知书为准);

3、法人依法设立的分支机构以自己的名义参与投标时,应提供依法登记的相关证明材料和由法人出具的授权其分支机构在其经营范围内参加采购活动并承担全部民事责任的书面授权。法人与其分支机构不得同时参与同一项目的采购活动;

4、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一项目的入围采购;

5、本项目不接受联合体投标。

三、报名需提交资料

1、营业执照副本原件、复印件加盖公章;

2、法定代表人获取:法定代表人证明原件、本人身份证原件及复印件;或被委托人获取:加盖公章的法定代表人授权委托书、本人身份证原件及复印件。

四、获取遴选文件的办法和时间

对上述信息感兴趣的供应商,请于2019年9月10日至2019年9月12日,每天上午9:00~11:00时、下午13:30~15:30时(北京时间,节假日除外,下同)携带报名资料前往上海市闵行区沪闵路6358号218室进行报名并领取遴选文件(请携带好U盘以拷贝电子版遴选文件)。

五、递交响应文件截止时间及地点

1、递交响应文件截止时间:2019年9月16日下午15:30时(北京时间),迟到或不符合规定的响应文件恕不接受。

2、地点:上海市闵行区沪闵路6358号218室。

六、发布公告的媒介

信息发布和变更均通过“闵行区公共资源交易网”(http://ztb.shmh.gov.cn)通知,请供应商关注。

 

 

采  购  人:上海市闵行区财政局

地      址:上海市闵行区沪闵路6358号218室

联  系  人:刘丹

电      话:(021)33234864