天恒名都幼儿园举行十周年园庆
来源: 莘庄工业区 2019-06-26

十岁小苗初长成,为感谢各界的关怀,汇报办园成果,6月22日上午,天恒名都幼儿园举行十周年园庆暨第八届天恒航天科技节活动。

闵行区教育局党工委书记朱雪平、区教育局副局长乔慧芳、工业区党工委书记李建华、工业区管委会副主任袁志清、上海航天工会主席李昕及各共建单位领导、嘉宾、历届家委会代表和教师群体百余人共同见证了庆典盛况。

陪伴天恒园一路走来的领导、老师以及从这里毕业的天恒娃们纷纷前来,留下美丽身影,送上美好祝福。

创绎十年恒迹

10载探梦志恒远,心星相映再出发!

乔惠芳在致辞中高度赞扬了天恒园十年来在学前教育中创造性地融入航天科普、航天精神的实践。

李建华表示工业区党工委将继续关注社会民生,全力支持属地学校建设发展,祝愿天恒幼儿园越办越好。

李昕代表上海航天人对这所家门口的好学校表达了感谢。

天恒名都幼儿园园长潘军芳回顾了天恒园十年发展的历程,向社会各界表达诚挚感谢。

创玩星际之旅

科技节活动现场,围绕历年来幼儿园对航天主题的探究,由上海航天各院所共建单位送来了精巧的航天科普探究趣味游戏,空间运输站、小灵猴空间站、卫星发射基地、月球探秘、火星家园、VR体验区等区域创设丰富多元的操作体验活动,让幼儿在互动中感知不同的航天元素以及人类科技的发展。

电子显微镜、真空设备、遥控火星车……充满趣味的探索工具,航天志愿者、家长与幼儿一道玩出新高度,来宾们在观摩中纷纷为天恒娃点赞。

创享太空生活亲子制作展

仰望星空,10载探梦同心共济有你有我;脚踏实地,风雨兼程初心不忘至臻至美。天恒人的航天梦想仍在前行,天恒娃们的美好未来正在开启!

微信图片_20190625105003.jpg