区招商服务中心协调莘庄工业区对接上海国际商用航空信息中心项目
来源: 区招商服务中心 2019-07-03

1.jpg

7月1日,区招商服务中心接待上海欣盛航空工业投资发展有限公司董事长杨笑宇、上海嘉翰实业有限公司董事长陈跃华等一行,对接上海国际商用航空信息中心项目。莘庄工业区党工委书记李建华、总经理韩永强、区招商服务中心主任吴昌飞出席会议。


欣盛航空董事长杨笑宇

上海欣盛航空工业投资发展有限公司是集战略投资和经营管理为一体的综合型投资管理公司,隶属于中国航空工业集团公司,是中航工业上海资产管理有限公司全资子公司。莘庄工业区在区位优势和产业集聚上可以为上海国际商业航空信息中心项目发展提供良好的基础,希望能进一步在项目选址、土地供应等方面得到政府支持。

莘庄工业区党工委书记李建华

莘庄工业区会在营商环境和配套设施上给予多方面支持,也希望企业能依托中航工业集团的产业资源,带动相关企业落地,确保产出效益。 

区招商服务中心主任吴昌飞

希望企业进一步细化拟落地项目方案,能将中航工业集团相关资源整合至闵行,形成集聚效应,区招商中心将在区级层面加强协调,做好服务。