区招商服务中心对接湖南上市公司协会举办闵行推介会
来源: 区招商服务中心 2019-07-31

7月26日至27日,闵行区招商服务中心对接湖南上市公司协会,举办上市公司推介会。

11111.jpg

湖南当地科力尔、南岭民爆、天桥起重、楚天科技、湘潭电化、酒鬼酒等59家上市公司董事长、总经理参加推介会。

区招商服务中心主任吴昌飞、副主任傅干、吴泾镇副镇长孙杰、莘庄工业区经济技术发展有限公司副总经理王阳阳、莘庄工业区经济技术发展有限公司招商引资部副总经理许红等参加。

投资闵行、共赢未来

2222.jpg

区招商服务中心副主任傅干从闵行的高度、深度、广度、厚度、温度等五个视角,向上市公司的企业家和高管们介绍了闵行的独特优势与产业布局,优秀的营商环境和政府的配套服务,让上市公司的企业家和高管们留下了深刻的印象。

会后,企业家们与区招商中心一行进行了充分的交流,对闵行有了更为深入的了解,希望未来能够与闵行建立起更多的合作机会。