区招商服务中心携手奇安信集团合作举办“2019北京网络安全大会”
来源: 区招商服务中心 2019-09-03

近日,千余名全球政要、顶级信息安全专家、各行业IT决策者以及学术界的领军人物齐聚北京国家会展中心,共同探讨网络安全的前瞻技术和产业发展趋势。

1567492798(1).png

开幕式当天,何德全、蔡吉人、孙九林、李伯虎、倪光南、沈昌祥、孙优贤、邬贺铨、李国杰、赵国屏十大两院院士,与大会名誉主席、中国电子信息产业集团有限公司董事长芮晓武和大会主席、奇安信集团董事长齐向东一起,推动大会启动杆,共同宣布BCS 2019大会正式启动。

1567480246(1).png

本次大会以“聚合应变,内生安全”为主题,展开为期3天的讨论,共有3场国际峰会、40场安全行业高端论坛、500多个主题演讲、9大安全行业顶级独立品牌活动、6000平米专业展区、80多家厂商参展。是奇安信集团联合中国互联网协会、中国网络空间安全协会等共同举办的顶级安全行业盛会,致力于打造世界级网络空间安全交流平台。

1567480246(3).png

据介绍,奇安信集团自2019年初落户闵行区虹桥镇科技绿洲以后,在闵行发展情况良好,并计划继续在闵行深耕。此次举办2019北京网络安全大会,旨在为政府、信息化企业和园区搭建交流平台,互相学习兄弟城市的先进做法。奇安信特邀闵行区参会,联合举办“网络安全与信息化产业创新发展论坛”,并在大会上专设闵行展台,专题推介闵行信息产业招商资源。

1567480246(6).png

1567480246(4).png

沈军副区长表示:奇安信是中国企业级网络安全市场的领军者,也是专注于为政府和企业提供新一代网络安全产品和服务的综合型集团公司。很高兴奇安信集团的相关企业选择闵行,落户闵行,很荣幸受邀参加这次顶级安全行业盛会,我们要服务好这样的龙头企业,以商引商,促进高端信息产业集聚。

GZX_9548.jpg

区委常委、副区长沈军出席大会并参加论坛,区招商服务中心主任吴昌飞在论坛上作了闵行区信息产业发展及招商资源的主题演讲,并参与了高端圆桌论坛。区科委主任李丽、上海南虹桥投资开发有限公司总经理任巍、区府办副主任张青陪同。

GZX_9698.jpg

高端对话环节,区招商服务中心主任吴昌飞与武汉临空港网安基地科技服务有限公司执行总经理李刚,国家网络安全人才与创新基地建设办公室主任陈斗斗,天空卫士副总裁巩文坚,上海犇众信息技术有限公司创始人& CEO韩争光,清科研究中心高级总监王琳以“网络安全产业园区创新发展”为主题展开了交流对话,并在会后深入对接了各方资源。