是什么让市民们在莘庄地铁站停下脚步?原来是TA们!
来源: 门户网站 2016-08-11

  今天,当你走上通往莘庄地铁站南北通道时,是否感受到了与众不同的气息?来往的人怎么个个笑逐颜开?这熙熙攘攘的通道里究竟发生了什么?

  原来!是闵闵!

  还有小伙伴们来到莘庄地铁站派送小礼品呢!

创全礼品大派送

在莘庄地铁站南北通道熙熙攘攘的人潮中你是否注意到今天有什么不同呢?

  瞧!这门庭若市的盛况,在莘庄地铁站来来往往的市民们都被闵闵和小伙伴们吸引过来啦~大家纷纷前来询问闵闵“你们做什么活动呀?”“创全么,我知道的呀,电视里不是放的嘛,居委会好像也宣传过的”“哇!还有扇子、围兜送啊,这么好啊”.....

  短短一个多小时

  闵闵带来的小礼品就都派发一空啦~

  今天的活动引起了市民们的浓厚兴趣呢!
  热情帅气的大学生、带着孩子的年轻妈妈、在站内等人的亲切小哥、还有许许多多为今天的活动驻足的市民们都纷纷表示对闵行区创全国文明城区的热烈支持。

  市民寄语话“创全”

  在随机采访中,一位早上带着孩子出门游玩的妈妈在填写问卷时说到“很希望闵行创全能成功。创全不单纯是为了一个称号,其过程才让市民身心真正受益。“

  创全这个词最近经常听到,感觉这两年市容市貌、“窗口”服务态度真的是越来越好了!

  作为从小在闵行长大的孩子特别希望闵行创全顺利,能够感受到闵行为创全做出的努力,加油!


  市民们对“创全”的关心和投入是对这项活动最好的鼓励和支持!


  创建全国文明城市工作作为我区重要目标,正在各个行业如火如荼地进行中。创全工作不仅对城市文明程度有严格要求,市民整体素质提高也很重要。闵行正在引导市民广泛参与形式多样的活动,让市民感受到闵行争创全国文明城区的决心和不懈努力,并与闵行一起追求创全目标。

“创全”宣传活动正在进行中!更多活动内容敬请关注“上海闵行”动态,说不定哪一天闵闵就会出现在你身边哦!