闵行区全力以赴做好第二届中国国际进口博览会城市保障工作
来源: 区门户网站管理中心 2019-07-12

中国国际进口博览会是闵行人家门口举行的盛会,更为闵行带来了全新的发展契机。今年11月5-10日,第二届中国国际进口博览会将在上海国家会展中心举办,第二届进博会相比首届,展馆规模更大、参展主宾国更多、参展企业数量更多,闵行区将作为服务保障进博会的“一线”,责任重大、使命光荣。

未标题-1.jpg

为此,在4月初,闵行区就召开了第二届中国国际进口博览会闵行区城市保障工作领导小组第一次全体会议,正式启动第二届进博会闵行区各项城市保障工作。时至今日,闵行保障工作推进情况如何?各项重点项目是否按时开工?几时竣工?一起来看看——

进博会进度1.jpg

 

除了环境提升类的项目之外,其余四个专项小组——新闻宣传及窗口服务保障组、交通安保保障组、招商接待保障组、社会管理保障组的工作也在井然有序地推进着~

 

进博会进度2.jpg

闵行将按照整体方案的要求,加快推进道路、绿化、水系、景观灯光、架空线入地等项目建设,高标准、高质量完成各项整治任务,全力以赴做好各项服务保障工作。同时,还将进一步完善督查巡查机制,及时发现工作推进中的问题,确保工作落实落细,努力做到“更安全、更出彩、服务保障更优、溢出效应更好”。