掌握最新政策 夯实业务能力 开展月月讲大培训
来源: 吴泾镇 2018-08-22

  为更好地打好业务基础,时时了解最新政策资讯。近日,吴泾镇社区事务受理服务中心综合一口工作人员放弃午休时间,齐聚一堂,进行了月月讲大培训。

  本次培训针对大家近期反映的失业保险政策知识薄弱环节进行了再一次解读。通过案例分析、实际计算方式,对农民失业补助金审批注意事项、缴费年限计算进行了现场讲解。另外,针对近一个月租赁备案网签实际操作情况进行分析,统一操作规范。最后,根据“一网通办”整体工作要求,自9月1日起,全区须统一使用3.0系统受理业务,中心综合科张科长对系统升级中的注意事项进行了具体说明。

  俗话说:“工欲善其事,必先利其器”。随着中心工作人员每月不间断的培训,大家的业务能力得到了明显提高,在服务方面也已游刃有余。今后,中心将继续做好民生保障工程,精炼业务能力,为更好地服务辖区内百姓而努力。