此页面为打印预览页 选择字号:
超大
打印
中央军委科技委创新局领导一行到闵行区调研
来源:闵行区科学技术委员会   2017-09-05

  9月1日,中央军委科技委创新局朱文峰副局长一行在市科委干频副主任、市科学技术开发交流中心陈东书记的陪同下,到闵行区调研关于聚焦国防科技创新特区建设工作。闵行区区委常委、副区长沈军陪同调研。区经委、区科委、莘庄工业区开发总公司、南滨江公司等部门领导参加。

  调研组一行先后到紫竹产业技术研究院、紫竹国家高新技术产业开发区、上海市军民融合产业基地进行了实地考察调研。闵行区委常委、副区长沈军对中央军委科技委创新局和市科委领导一行来闵行调研、指导工作表示热烈欢迎,并向各位领导详细介绍了闵行区经济社会发展情况以及区委区政府在上海南部科技创新中心核心区建设中的具体举措。

  中央军委科技委领导、上海市科委领导对闵行区近年来在经济社会发展和科技创新中心建设方面取得的成绩给予了充分肯定。他们表示对闵行区军民融合发展、创新资源集聚、创新人才高地建设、创新环境氛围等留下了深刻影响。中央军委科技委领导和市科委领导一致期待与闵行区加强军地合作,进一步聚焦国防科技创新探索,加快推动闵行国家军民融合创新示范区和军民融合产业基地建设发展。

微信图片_20170905102026.jpg

 

文章来源:http://32.0.1.21/sites/minhang/NewsCenter_Content.aspx?CtgId=c1f7e8f8-787f-453c-9347-4506075bdbda&InfoId=5707d75a-c80d-4dfd-81be-be9324178142
此页面为打印预览页 选择字号:
超大
打印