打印 【字体:
【“创全”进行时】两只小蜜蜂实在惹人爱,到哪儿都有大批粉丝围观!
来源: 门户网站   2016-08-22

  近日,闵行区的地铁站、街道、商场等地都纷纷出现了一对小蜜蜂的身影,它们一来,都会受到大家的欢迎,还引来大批粉丝围观!它们到底是谁呢~ 这可不是我们闵行区创建全国文明城区的吉祥物——美美和好好嘛~

  瞧这忙碌的身影美美好好的一天都在忙什么呢?让我们来看一看……

上午美美好好现身华侨城O'Mall

  昨天上午,闵闵和小伙伴来到位于浦锦街道的华侨城O'Mall,没想到还没做好准备,美美好好就被小朋友们给“盯”上啦~

  小朋友们一个个都抱着美美好好不肯撒手呢~这两个娃娃好可爱呀,叔叔阿姨,可以送给我吗?
  娇嗔的表情乐得家长和闵闵合不拢嘴呢~

  工作日的商场,虽然来往的人流不及周末,但也都被美美好好吸引来啦,纷纷前来咨询,填写创全调查问卷的同时时还不忘表达对闵行区创全的支持!“作为闵行人么,当然要支持的呀!”“我们家宝宝不要太喜欢美美好好哦,路上看到都要和我们讲好久~”

  一位久居香港的阿姨告诉闵闵:”这次来闵行是来看女儿的,住了有一段时间,发现闵行的建设和以前真的是大不相同了,与以前相比已经便利了很多,市民素质也有很大提高。现在出门购物也很方便,经济发展快速,我们老百姓的日子是越过越好了,都想留在闵行陪女儿啦!”


下午美美好好“飞”到区证照中心

  创全,作为我区“十三五”目标之一,和咱们证照办理中心可是息息相关呢,证照办理中心各窗口不仅能为市民们办理业务,还是我区文明礼仪示范先锋呢~

  昨天下午,美美好好又乐颠颠地“飞”到了闵行区证照办理中心,一到那里就引起了一众办证市民的好奇,纷纷向前来询问“今天有活动啊?这些东西都是送的吗?” “怎么样才能领啊?” 市民的热情让闵闵有些猝不及防,不由得开始担心小礼品的存货呢。

  果不其然,才短短半小时,我们准备的创全小礼品因存货不足告急啦,现场的火爆情况简直出乎闵闵和小伙伴的预料,闵闵可是特地补了一次货呢!

  为了能让证照办理中心的市民充分感受我区创全的积极氛围,在不打扰市民办理业务的前提下,闵闵来到办证等待区中为市民介绍可爱的美美好好~


  “这两个小娃娃很可爱的嘛!”“创全啊,一直很关注的呀,上次听说这里(证照办理中心)工作人员还获得了窗口服务之星呢,我都有关注的,服务态度真的是越来越好!人天天那么多哦,他们都安排得很有秩序。”
  有不少市民,在等待办理业务的时间里都纷纷上前主动填写创全调查问卷,还和闵闵谈起我们闵行区的发展呢~“

  你们这个微信我关注很久了,很多政策的文章我都有看的,十三五啦,创全啦,还有58条断头路打通,现在的发展哦真的是造福大众啊”和市民面对面时间总是飞快,转眼间连今天补过货后的小礼品都领取一空啦~

  十分感谢市民们对闵行创全的支持,无论你在闵行学习、工作、生活抑或是匆匆路过,你的一份支持,一次传播就是对闵行创全的帮助~请大家继续支持闵行区创建全国文明城区,持续关注“上海闵行”了解更多创全信息!


点击量:  【关闭窗口
相关信息
标签: