打印 【字体:
闵行区人民政府与上海建工集团签署战略合作框架协议
来源: 区门户网站管理中心   2017-07-17

未标题-1.jpg

  7月14日,闵行区人民政府与上海建工集团在上海建工大厦签署战略合作框架协议。

  双方曾于2010年签署了第一份战略合作框架协议,7年来,合作不断升级、成果不断累积、友谊不断加深。双方围绕“闵行要初步建成生态宜居的现代化主城区,上海建工要加快建设成为广受赞誉的建筑全生命周期服务商”的战略愿景,本着“优势互补、合作共赢”的原则,建立长期稳定的战略合作关系,进一步深化并丰富双方战略合作的内容,签署此次战略框架协议。

  闵行区区委副书记、代区长倪耀明与上海建工集团党委副书记、总裁卞家骏分别代表双方签署协议。闵行区区委书记朱芝松、上海建工集团党委书记、董事长徐征讲话。

未标题-1.jpg

  朱芝松表示,到访上海建工集团并亲身感受到了建工人为这座城市发展所做出的巨大贡献,为之震撼的同时,希望双方以战略协议签署为契机,全面履行协议的有关内容并祝愿上海建工集团早日实现“建设成为广受赞誉的建筑全生命周期服务商”这一宏伟目标。

  徐征表示,上海建工参与了包括虹桥机场、虹桥综合交通枢纽、莘庄地铁上盖、闵浦大桥、嘉闵高架、轨道交通等区内一大批重大工程建设,为闵行区的城市建设做出了积极贡献。集团将进一步发挥上海建工的全产业链综合优势,通过推动“融资、投资、策划一体化,设计、施工、采购一体化,建设、运维、更新一体化”,为闵行区加快建成生态宜居的现代化主城区做出新的、更大的贡献。

点击量:  【关闭窗口
相关信息
标签: