打印 【字体:
2017年闵行旅游购物节开幕
来源: 区门户网站管理中心   2017-09-12

0.jpg

  9月11日,闵行旅游购物节隆重开幕。

3_副本.jpg

2017年闵行旅游购物节启动仪式

  今年的闵行旅游购物节从9月11日一直持续到10月31日,以“微旅游·慢生活——发现不一样的闵行”为主题,倡导在生活中放慢节奏,体验“微游闵行”的乐趣。围绕这一主题,2017闵行旅游购物节开幕式呈献给了大家五份别致的惊喜。

  惊喜一,唱响专属主题歌

  “闵行天好,闵行地好,一片城市一片绿郊,虹桥枢纽架天桥,莘庄立交八方到,古镇亭榭显风霜,浦江郊野闻啼鸟……”开幕式上一句句悠扬的歌声,向市民们发出了“相约闵行”的诚挚邀请。随着《相约闵行》的唱响,闵行旅游购物节自此正式拥有了专属主题歌。

  惊喜二,三条线路任你选

3.jpg  

  文化闵行之旅、亲子闵行之旅、美食闵行之旅三条特色线路在开幕式上正式对公众公布,多样的选择满足你不同的需求。

  惊喜三,旅游手册全攻略

4.jpg  

  要问闵行有哪些独特的都市魅力,那可都浓缩在这本《发现不一样的闵行》里了!打开这本精心编撰的书,你会惊喜地发现,原来我们所生活的闵行,竟有这么多有趣的地方。无论是文化的、生态的,还是梦幻的、浪漫的,闵行都能为你实现!

5.jpg

  每个景点都附有地址、交通、联系电话,信息详实。

6.jpg

  此外,书中还收录了上面提到的闵行特色旅游线路,以及闵行旅游地图。

  一本册子在手,走遍闵行无忧。

  惊喜四,纪念品看到眼花

  来闵行旅游,要给亲朋好友带些纪念品回去,可是选什么好呢?

8-1.jpg

  这次开幕式上,区旅游局推出了3D裸眼立体灯饰、七宝老街杯垫、闵行景观手机架、立体3D景区明信片、夜上海卡片灯5个特色旅游纪念品,既有闵行特色,又新潮实用。

  惊喜五,手机摄影赢大奖

  开幕上,主办方区旅游局对“微旅游·慢生活商业旅游手机摄影大赛”获奖者进行了颁奖。据介绍,该大赛受到了闵行居民热烈反响,作品呈现出的质量也非常高。

9.jpg

  随着科技的进步和手机的普及,越来越多的人能随时抓拍到生活的美景。通过这次大赛,可以发现,即使不是专业摄影师,即使没有“长枪短炮”,照样拍出闵行的多姿多彩。而本次手机摄影大赛的举办目的,也是为了鼓励大家随手记录生活的点滴,发现生活的美好。

  开幕式只是一个开头,后续31项活动才是重头戏。今年旅购节分“文化闵行、品味闵行、乐购闵行、创艺闵行、微游闵行”五大主题的活动,在接下来的50天里,尽情享受旅购节带来的乐趣吧,期待着大家的热情参与!

点击量:  【关闭窗口
相关信息
标签: