打印 【字体:
锦江乐园、召楼礼园统统半价!旅游节期间闵行区半价及免费景点(区)大全在此,还不赶紧收藏?
来源: 区门户网站管理中心   2017-08-23

  朋友们,还记得不久前为大家介绍的闵行区旅游购物节活动安排吗?实际上,一年一度的上海旅游节也在同期开幕哦!今年上海旅游节的时间为9月9日到10月6日,憋了一个夏天的筒子们终于可以开开心心玩“嗨”啦!

  但是这不是今天要说的重点,重点是,在9月9日到9月15日期间,咱们上海有64家景点通通半价呢!!!

  是的,你没有看错,半价,半价,统统半价!!!

  像大家耳熟能详的东方明珠、野生动物园、海洋水族馆、欢乐谷、金茂大厦88层、杜莎夫人蜡像馆等景点景区都在这份半价名单上,一年就这么一次,不要太划算哦!

  我们闵行也有几家半价的景点景区,千万别错过啦!

  闵行区内半价景点(区)

  锦江乐园

  原价:60元 ,现价:30元

5.jpg

  无论是大朋友还是小朋友最喜欢的锦江乐园来啦!“摩托过山车”、“欢乐世界”、“峡谷漂流”、 “巨型摩天轮”、“超大型双层豪华转马”、“溶洞飞车”、 “摩托迪士高”、“环幕4D”等项目大家一定都耳熟能详了吧!只是,你知道吗?这段时间的锦江乐园居然被史前猛兽“霸占”了?听说如果有人走过它们身边,它们还会摇着尾巴打招呼呢。

6.jpg

  原来,这是锦江乐园与中国四川自贡恐龙博物馆联手打造——“失落的世界嘉年华”。珍贵的恐龙化石,你了解多少?亚洲最大的恐龙——马门溪龙居然也来了?通过AR设备还能够清晰地看到恐龙从骨架到内脏到成型的整个过程!来锦江乐园,与史前猛兽来一场亲密接触吧!

6-1.JPG

  不仅如此,园内还设有云集近50家正宗台湾小吃的士林夜市,除了有诸多经典美味蚵仔煎、大肠包小肠、珍珠奶茶等助阵,还引进了多款新品芒果巨无霸、酱爆鱿鱼、酱烤牛蛙……满足所有吃货们挑剔的味蕾。

  小贴士:

  开放时间:08:45-22:00

  地址:虹梅南路201号

  交通:地铁1号线(锦江乐园站)

  召稼楼(礼园)

  原价:20元 ,现价:10元

3.jpg

  召稼楼古镇起源于元朝初年,明朝官府曾在此建楼鸣钟以召农耕,因此名曰“召稼楼”。如今召稼楼不仅有荷花墙、骑马墙、青砖黛瓦等充满明清文化韵味的建筑,也不仅有着江南水乡小桥、流水、人家的风貌特征,还有著名的景点礼园、叶宗行纪念馆,和被称为“召楼三宝”的是召楼大曲(已失传)、召楼羊肉、召楼拆蹄(手撕油走红烧蹄膀)。

  古镇内还有一座园林景点——礼园,里面建有上海城隍秦裕伯纪念馆、城隍文化展示馆、浦江大禹叶宗行纪念馆、召稼楼整体规划模型陈列室、秦怡艺术馆等展馆,通过这些展馆,你可以详细了解召稼楼的历史渊源。

  在这里,不仅可以品尝各种小吃美食,还能逛老街、观水巷、赏石桥。无论是坐在河边小憩,还是乘摇橹船漫游水巷,都能够倍感惬意。

4.jpg

  小贴士:

  开放时间:全天

  地址:沈杜公路2059号

  交通:公交闵行10路

  韩湘水博园

  原价:30元 ,现价:15元

1.jpg

  在马桥镇,有一个清雅的园林,宛如世外桃源般远离喧嚣与嘈杂,在这里古桥、古树相映成趣,TA就是韩湘水博园。韩湘水博园既是一座古桥博物馆,也是一片名木古树的保护区,更是上海难得一见的集齐水、桥、亭、台、楼、阁、树、花、草、木的古典园林。

  要说韩湘水博园之最,就不得不提近五十座的古桥和仿古桥,它们或聚集、或散落在园区的各个角落,五孔的韩湘桥、单孔的香泾桥、三孔的醒狮桥,还有跨梁式平桥、曲桥、廊桥等等,每一座桥都有一段历史、一个故事。

2.jpg

  小贴士:

  开放时间:8:00-15:00

  地址:江川路3805号

  交通:公交马桥1路、闵东线

  区旅游局推荐的闵行区内免费景点(区)

  看完了半价的三个景点之后,闵闵再为大家介绍几个区旅游局推荐的咱们大闵行免费的景点景区吧!除了闵闵之前一直为大家推荐的浦江郊野公园之外,闵行还有好几个免费的景点景区呢,趁着秋高气爽的天气开玩吧!

  七宝老街(部分小景点除外)

13.jpg

  如今,位于七宝古镇的七宝老街已经成为游客来上海必去“打卡”的景点之一,成为咱们闵行的一张“名片”。整条街有丰富特色小吃,以及古色古香的建筑等,是离上海市区最近的古镇。街分为南北两大街,南大街以特色小吃为主,北大街以旅游工艺品、古玩、字画为主。

  七宝老街的街区成“非”字型布局,被称为是中国古代城镇规划史上的活化石。此外还存有多处古迹,其中民居、商铺、桥梁仍保持典型的明清建筑风格,有临河水阁、吊脚楼、拱桥等。

  小贴士:

  开放时间:全天

  地址:七宝镇富强街

  交通:地铁9号线(七宝站)

  闵行体育公园

14.JPG 

  闵行体育公园是上海市首个体育主题公园。公园的设计突出体育公园的特色,将运动休闲融于独特的环境景观中,以自然景观为主,开阔的草坪、宽广的湖面、河流,四周密林环抱。 公园里设有体育场馆区、热带风暴水上乐园、青少年活动中心、湿地生态园、卵石溪流区、翡翠山林区等10个景区,并设有山坡长滑道、迷你高尔夫球场、儿童自行车、游艇和垂钓等体育项目设施,是市民自然休闲、体育活动和生态健身的综合性场所。

  小贴士:

  开放时间:5:00-18:00

  地址:新镇路456号

  交通:公交763路、173路

  老外街

15-1.JPG

  老外街是虹梅路上的一处休闲地标,休闲街采用欧陆风情设计,蜿蜒曲折树木葱茏,街区的分叉处还有现代雕塑、喷泉、小山瀑布遍布其中。此外,这里还曾是毛主席乘坐的101火车专线铁路中的一段。随着城市建设的发展,101专线铁路已停用,而遗留的老厂房则被改造成了国际化餐厅、酒吧。

  走在街上,写着各国文字的店招让人恍若置身小“联合国”,十几个国度的风味餐馆被浓缩在这里,上海菜、皖南菜、西北菜等数家中餐馆以及日本、泰国、印度、伊朗、墨西哥等十多个国家的主题餐厅和酒吧积聚颇多人气,每一国的餐厅都在店面装潢和菜色上体现所属国家的特色,且过半的餐饮店铺都是外籍人士所开。

  小贴士:

  开放时间:全天

  地址:虹梅路3338弄

  交通:公交757路、700路

  上海葡萄酒品鉴中心

  上海葡萄酒品鉴中心以宣传中国葡萄酒文化为主体,占地3000平米,举办过五届上海葡萄酒文化节。品鉴中心内部分为三块,地下一层为百年酒窖,一层为世界名酒展示区,二层为上葡萄酒博览馆科普教育基地和专业品酒室,可供参观学习。喜爱葡萄酒的朋友们千万别错过哦!

  注:想去参观的朋友请记得提前至少1-2天电话咨询、预约。

  小贴士:

  开放时间:周一至周五9:00-17:00

  预约电话:62217979  15221352081 李小姐

  地址:北翟路2869号 

  交通:公交173路、南江线  

  上海景点(区)半价全攻略

  除了闵行的景点景区外,上海还有六十余个景点景区参与到上海旅游节的半价活动中呢,想知道他们都在哪里吗?

  下面这张表格请牢记收好,错过可要再等一年啦!

18.jpg

数据来源:上海发布

 

(点击查看大图)

     

    这么多半价、免费的旅游景点景区有没有让你心动的?那就赶紧行动起来,趁着旅游节的来个“说走就走旅行”吧!

点击量:  【关闭窗口
相关信息
标签: