打印 【字体:
2018年上海市就业援助月主题日启动仪式暨闵行区就业援助活动专场即将举行
来源: 区门户网站管理中心   2018-01-10

  2018年上海市就业援助月主题日启动仪式暨闵行区就业援助活动专场即将举行!届时,不仅区人社局“社保知音”政策宣讲团将为大家提供各类咨询服务,同时30多家用人单位还将提供数百岗位,现场更有专属福袋大放送!

  见习经理、网络技术员、地铁安保……这么多岗位,总有一个适合你

  活动现场,30家用人单位提供包括中国电信营业厅营业员、必胜客门店见习经理、家乐福超市收银员、网络技术员、地铁安保等几百个岗位。薪资不低,福利满满,正在找工作的你千万不要错过了!赶紧看看哪个最适合你吧:

文档3-1.jpg

文档3-2.jpg

文档3-3.jpg

文档3-4.jpg

文档3-5.jpg

文档3-6.jpg

文档3-7.jpg

  活动时间:1月15日上午9:30至11:30

  活动地点:顾戴路2337号丰树商业城E栋

  技能福袋大放送,“技能+技艺+技术”打造技能就业生态圈

  在本次的主题日活动中,区人社局将向所有求职者送上一份技能福袋——

  礼物一:组织一次“技能参观日”活动。

  你将被邀请参观咱闵行的2个国家级技能大师工作室、6家高技能人才培训基地和34家优质培训机构。

  让我们走进2个国家级技能大师工作室先来了解一下——

图片1(1).jpg

  国家级技能大师陆忠明:他于2000年进入大金空调(上海)有限公司工作,主要从事设备维修,钳工/高级技师。作为企业聘任的首席技师,2014年以他名字命名的工作室被评为上海市技能大师工作室、2015年获评国家级技能大师工作室。

图片2(1).jpg

  国家级技能大师张建平:他于1977年进入上海民族乐器一厂工作,主要从事拉弦乐器制造,拉弦乐器制造/高级技师。作为企业聘请的首席技师,2015年以他名字命名的工作室被评为上海市技能大师工作室、2016年获评国家级技能大师工作室。

  礼物二:定制一套“个性化培训”方案。

  职业技能培训专家们将针对每个培训需求者的个人特点、职业规划,提供“一对一”的指导服务,制定个性化培训方案,并推荐优质培训项目和培训机构,开展培训对接。

专家.jpg

  礼物三:赠送一次“培训试听课程”体验。

  根据您所感兴趣的培训项目,将丛个培训机构在就近按需安排培训课程试听,体验培训过程。

培训试听.jpg

  礼物四:落实一次“推荐就业专项”服务。

  相关部门将全程跟踪培训过程,确保培训质量,提供包括职业指导师面试技巧指导、合适就业岗位推荐等在内的全方位服务。

  另据了解,今年的就业援助月活动期间,全区各镇、街道和莘庄工业区也都会推出“技能福袋”,现场接受培训报名,“因地制宜”为大家提供就业资源。


点击量:  【关闭窗口
相关信息
标签: