打印 【字体:
闵行共有146家单位、206个小区、36个村入选市级文明榜单,看看有哪些?
来源: 门户网站   2017-04-19

  大家有没有发现自己身边的不文明现象少了、小区环境变整洁了、美丽乡村变得更吸引人了……这一切,是闵行在创建全国文明城区的过程中不断努力的成果。今年,是“创全”迎检年,我们又迎来了“创全”的又一大硕果:市文明办于昨天公布了2015-2016年度上海市文明行业、市文明单位、市文明小区、市文明村及精神文明好人好事表彰名单。


  其中闵行共有146家单位、206个小区、36个村入选,一起来看看——


卫计委.jpg

司法.jpg

  另外,闵行区梅陇彩虹妈妈家庭关爱服务中心负责人张灿红——让星星的孩子不再孤单获2016年度上海市社会主义精神文明好人好事提名。记者也呼吁大家一起来参与缔造文明、有序、健康、宜居的城区环境,为创建全国文明城区共同努力!

点击量:  【关闭窗口
相关信息
标签:
上海市闵行区人民政府 版权所有 沪ICP备05000742号
地址:上海市闵行区沪闵路6258号 邮编:201199 电话:24033000