打印 【字体:
区委召开常委会(扩大)会议传达学习贯彻落实市十一次党代表大会精神
来源: 区门户网站管理中心   2017-05-17

图片1.png

  5月16日上午,区委书记赵奇主持召开区委常委会(扩大)会议,传达学习贯彻落实市第十一次党代表大会精神,区委中心组全体成员参加。

图片2.png

  会上,赵奇同志传达了市十一次党代表大会精神和韩正书记在十一届市委一次全会上的讲话精神,并要求区有关部门和全区各级党组织采取多种形式,及时组织广大党员干部群众认真学习市十一次党代表大会精神,全面了解、深刻领会大会报告的主要内容和要求,切实把思想和行动统一到大会精神和部署上来;要结合闵行推进生态宜居现代化主城区建设的实际,进一步振奋精神、攻坚克难,细化工作措施、狠抓工作推进,确保大会提出的各项目标任务落到实处。

  朱芝松、倪耀明、祝学军、张培荣等交流了参加市十一次党代表大会的感受体会,并就贯彻落实大会精神作了发言。


点击量:  【关闭窗口
相关信息
标签:
上海市闵行区人民政府 版权所有 沪ICP备05000742号
地址:上海市闵行区沪闵路6258号 邮编:201199 电话:24033000