打印 【字体:
100座地铁站不再提供人工充值服务,途经闵行的线路中,还有这些“替代网点”供你选择!
来源: 门户网站   2017-01-05

  闵闵了解到,为迎合广大乘客的需求,上海申通地铁公司近期新增了155台公共交通卡自助加值机,与此同时,上海地铁内的100座车站的交通卡服务也由原来的人工办理转为自助。


  不少小伙伴们表示不太熟悉自助充值机的操作,还有小伙伴们更希望寻求人工充值服务,这不,贴心的闵闵为大家汇总了途经我们闵行的地铁线路中“人工”转“自助”的地铁站以及周边的人工服务替代点!闵闵还会教你如何自助充值哦!


途经闵行地铁线路中退出交通卡人工服务的车站一览


这些地铁站公交卡人工服务替代点都在哪里?

1号线

2号线

8号线

9号线

10号线

12号线

其中位于闵行的公交卡人工服务替代点在哪里?

闵闵带你自助充值交通卡


  为了让小伙伴们更加熟悉自助充值机的操作流程,闵闵就以莘庄地铁站的交通卡自助充值机为例带你去操作一遍——


选择中文或英文服务

根据需求选择交易类型(图中以交通卡充值为例)

选择卡片类型,放入交通卡

选择资金来源(可使用银联、支付宝、快钱等,但不能使用现金哦!)


选择交易金额

扫描支付宝付款码(图中以使用支付宝为例)

交易完成

选择是否领取凭条,充值发票可凭该凭条在地铁服务中心领取。


  另外,在莘庄地铁站的地铁服务中心也可以进行购卡或退换卡移资等服务。

  交通卡充值“人工”转“自助”,在很大程度上为市民提供了便利,但不习惯自助操作的小伙伴们依然可以前往地铁站周边的人工服务替代点进行充值哦~需要的小伙伴们赶快收藏以上信息吧~



点击量:  【关闭窗口
相关信息
标签:
上海市闵行区人民政府 版权所有 沪ICP备05000742号
地址:上海市闵行区沪闵路6258号 邮编:201199 电话:24033000