打印 【字体:
“创业马拉松 与自己为敌”活动顺利举行
来源: 区人社局   2017-12-20

 

IMG_8209_副本.jpg

  12月16日,由市人社局指导,区人社局、区就业促进中心携手起点创业营联合主办的2017年“海纳百创 创聚闵行”——“创业马拉松—与自己为敌”活动在起点创业营拉开了帷幕。市就业促进中心副主任杨永华、区人社局党委书记、局长龚惠斌,区人社会局副局长王琦、区就业促进中心主任瞿峻、市就业促进中心创业指导处处长蒙媛和起点创业投资基金创始合伙人查立参与了此次活动并进行了启动仪式。

IMG_8236_副本.jpg

  此次活动云集众多业内大咖、创业英才,旨在搭建创业者与投资人交流平台,深挖各类创业优质资源,形成优势资源供需对接平台,营造区内浓厚的创业氛围。活动通过项目初评、团队组建优化、Pitch投资人培训、创业教练点评等环节加强团队综合素质,现场进行了路演答辩。参赛选手路演精彩纷呈,创业教练点评直中要害,令到场选手获益匪浅。

IMG_8240_副本.png

  在后续的时间里,不但获胜选手能够获得多家投资机构深度对接、现场TS 、免费工位3-6月等丰厚奖品,在场选手都能获得创业指导专家一对一指导服务和后期跟踪服务。

点击量:  【关闭窗口
相关信息
标签: