打印 【字体:
区人社局召开2018年度就业、培训工作务虚会
来源: 区人社局   2018-01-05

 

  1月4日,区人社局召开2018年度就业、培训工作务虚会。区人社局副局长王琦出席会议并主持,局就业科、培训科相关负责人及区就业促进中心党政班子成员参加。

就促.jpg

  会议传达了区委、区政府相关会议精神及各级领导对2018年度就业、培训工作的指示,围绕2018年七项重点工作——中国(上海)创业者公共实训基地南部科创中心分基地建设、创业型城区创建、青年(大学生)职业训练营推进、公共职介人岗匹配效率提升、重点人群就业帮扶、职业技能培训精准化服务、公共信息服务平台完善相关工作开展进行探讨和部署,明确全年的工作重点和方向,凝聚共识、汇聚力量。

  王琦副局长强调2018年就业和培训工作要围绕“扬特色、铸品牌、补短板、强弱项”四根主线,聚焦“精准定位、精准施策、精准发力”三大环节,着力把握好以下三点:一是团队捆绑、沟通为上,加强横向和纵向的沟通衔接,力往一处使发挥团队战斗力;二是头脑风暴、权衡主次,积极发挥主观能动性,群策群力做好做巧;三是体现温度、服务区域,高度聚焦区域经济社会发展的重点产业、行业和人群,提供有温度的公共就业和培训服务,提升人民群众获得感。

点击量:  【关闭窗口
相关信息
标签: