打印 【字体:
区人社局党委开展基层党建督查工作
来源: 区人社局   2017-12-26

 

  根据局党委的工作安排,为扎实推进我局基层党建工作,进一步提高基层党建工作水平,12月中下旬,局党委副书记范丽红同志及局组织人保科、宣传科工作人员组成督查组,陆续前往 10家基层党组织进行了基层党建工作督查。

局机关_副本.jpg

  督察组一行听取了各基层党组织书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化、支部标准化建设、“一支一品”党建项目、党建特色亮点工作、“社保知音”政策宣讲服务、建章立制情况等工作汇报,翻阅了工作资料及台账,并就基层党建中的重点难点问题进行了交流。

2.png

  范书记对各基层党组织一年的党建工作取得的成效表示肯定,并指出,各基层党组织书记要进一步提高从严从实抓基层党建的认识,切实履行抓党建的主体责任,认真贯彻落实局党委决定和工作部署,做好基层党建工作的统筹和谋划,提高基层党建的规范化、科学化水平,对督查中发现的问题要充分研究,认真抓好整改落实。同时,她对党的十九大精神的学习宣传贯彻、党建品牌的提炼选述、宣传工作等提出了具体要求。

1.png

  此次对基层党建工作进行督查,不仅是抓好“两学一做”学习教育常态化制度化的重要措施,更是进一步推进从严治党向基层延伸的重要举措。督查结果将形成专题报告向局党委汇报,并采取适当方式总结和推广好的经验和做法。

点击量:  【关闭窗口
相关信息
标签: