打印 【字体:
区人社局党委召开中心组学习扩大会议
来源: 区人社局   2017-12-28

 

  12月27日,区人社局党委召开中心组学习扩大会议,根据区委“不忘初心、牢记使命,贯彻落实党的十九大精神”学习实践活动的部署要求开展学习交流。局党委书记、局长龚惠斌主持会议,全体中心组成员及各基层党组织书记参加。

189A9977_副本.jpg

  会上首先传达了市区关于开展“不忘初心、牢记使命,贯彻落实党的十九大精神”学习实践活动的主要精神以及区委“大调研”的工作要求,同时学习了《中共中央办公厅印发习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示的通知》以《李强书记在营商环境调研座谈会上的讲话》,并由局党委副书记范丽红、副局长周君芳、区社会保障服务中心主任王永强三位同志围绕学习党的十九大精神,着重在“十个深刻领会”上下功夫发言,交流学习体会。

  龚惠斌书记就我局开展“不忘初心、牢记使命,贯彻落实党的十九大精神”学习实践活动提出要求:一要深刻领会、全面把握,将十九大精神学深悟透。各基层党组织和广大党员要以高度的政治自觉、高涨的学习热情、高效的组织推进,全力抓好十九大精神学习宣传贯彻的各项工作,形成良好的学习氛围。二要不忘初心、牢记使命,从严从实推进学习实践活动。我局的400多名党员要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重要政治内涵,始终保持共产党人的初心和本色,建设和守护好共产党人的精神家园,做到自观初心、自悟初心、自净初心、自践初心,将初心回归到党章、回归到入党誓词,时刻以共产党员的标准要求自己。三要抓好落实、知行合一,把学习成果转为生动实践。学习是为了武装头脑、把握精神、明确要求,实践是为了抓好落实、知行合一、取得成果。各基层党组织和广大党员要进一步用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践、推动工作,在把握总要求的同时,积极探索自选动作,注重经验积累、注重听取各方意见建议、注重总结提炼推广,为下一步开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育做足准备。

点击量:  【关闭窗口
相关信息
标签: