打印 【字体:
闵行区2016-2017年度上海市优秀农民工、农民工先进个人评选表彰座谈会顺利举行
来源: 区人社局   2017-12-28

 

189A0042_副本_副本.jpg

  12月28日,闵行区2016-2017年度上海市优秀农民工、上海市农民工先进个人评选表彰座谈会顺利举行。区人社局党委书记、局长龚惠斌,副局长王琦出席会议。区就业促进中心、区人才服务中心相关部门负责人、企业代表以及上海市优秀农民工、农民工先进个人获奖者参加表彰会。

  评选表彰活动历经6个月,坚持公开、公平、公正原则,严格按照评选条件、程序和要求开展组织推荐评选,确保评选过程的真实性和客观性,经过层层筛选,推选出7名上海市优秀农民工和20名上海市农民工先进个人。

189A0120_副本_副本.jpg

189A0089_副本_副本.jpg

  表彰会上,宣读了市优秀农民工、农民工先进个人的批复决定,颁发了荣誉证书。区人社局党委书记、局长龚惠斌发表讲话,向各位优秀的农民工们表达了衷心的祝贺以及由衷的感谢,感谢他们的付出与努力,也希望优秀农民工精神可以通过他们传播开来,成为每个市民学习的榜样。3位获奖者作为代表通过自己的方式,对上海、对闵行给予他们的关心、帮助表达了感谢、感恩和感动,将不忘初心,一如既往努力奋斗,做好表率,为上海和闵行的发展做贡献。

  表彰会现场设立就业、人才相关政策宣讲和答疑环节,让企业人事们更深入地了解了相关政策的解读与操作。

点击量:  【关闭窗口
相关信息
标签: