打印 【字体:
闵行区科协荣获2017年度双创科技信息服务项目工作“示范服务站”
来源: 区科委   2017-12-28

   在刚刚结束的2017年度双创科技信息服务项目工作总结评估中传来好消息,闵行区科协被市科协评为双创科技信息服务“示范服务站”,上海安平静电科技有限公司、上海众理环境科技有限公司、上海丰信环保科技有限公司、上海宥纳新材料科技有限公司、上海龙仕网络科技有限公司等5家企业被评为“优秀应用典型企业”。

  2017年是闵行区科协实施“科技信息服务企业技术创新”项目的第七年。为着力构建具有闵行特色的科技创新服务体系,引导和支持创新要素向企业集聚,助力上海南部科创中心核心区建设,闵行区科协在中国科协和上海市科协的指导下,高度重视、精心组织、着力推进,双创科技信息服务项目取得良好成效。企业转化应用科技信息产生新技术、新产品、新专利累计107个,产生新增直接经济效益4219万元、间接经济效益5100万元,节约研发成本避免盲目投入955万元。

点击量:  【关闭窗口
相关信息
标签: