打印 【字体:
区水文站党支部组织学习新党章重温入党誓词
来源: 区水务局   2017-12-28

   12月27日上午,区水文站党支部组织全体党员集体学习党的十九大修订的新党章,举行“不忘初心,牢记使命”重温入党誓词宣誓活动。

  党章就是党的根本大法,是全党必须遵循的总规矩。这次党章修改集中全党智慧、体现全党意志,进一步明确了中国共产党在中国特色社会主义各项事业中的领导地位,将习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党必须长期坚持的指导思想,这一修改可谓“一笔定乾坤”,展示了习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和要发挥的重要作用,是党的指导思想一次重大的“与时俱进”,十九大党章堪称党章修改历程中的“新里程碑”。

  区水文站党支部要求全体党员认真学习十九大精神,学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章。站党支部书记、站长薛礼纯同志要求全站党员干部要以党的十九大精神为指引,时刻不忘初心,牢记使命;要将学习贯彻十九大报告精神与水文工作紧密地结合起来,克服工作上的形式主义,树立真抓实干,埋头苦干的精神,努力在工作上当先进,做排头兵;充分发挥党员的先锋模范作用,要在群众中作好表率,在提振精气神上担当更多的责任。

点击量:  【关闭窗口
相关信息
标签: