打印 【字体:
闵行区水务局结合十九大精神召开2018年​工作务虚会
来源: 区水务局   2017-12-28

   12月19日下午,区水务局结合十九大精神召开2018年工作务虚会。与会人员对照党的十九大精神,按照习总书记提出的“城市管理要像绣花一样精细”及“加快生态文明体制改革,建设美丽中国”的要求,结合闵行水务工作,总结经验,查找不足,认真谋划2018年重点工作。

C:\Users\swj_heiwq\Desktop\水务科级干部培训和务虚会\IMG_7078.jpg

  会上,局属各基层单位负责人分别作交流发言,结合部门工作实际,围绕各项重点工作,就如何推进2018年重点工作,打造特色亮点等方面明确目标、谋划措施。

C:\Users\swj_heiwq\Desktop\水务科级干部培训和务虚会\IMG_7122.jpg

  局党委委员、纪委书记沈明法指出要进一步落实全面从严治党的监督责任,切实提高政治站位,增强抓好工作落实的责任意识。惩治腐败无禁区,要进一步筑牢思想防线和制度防线,全面推进水务系统党风廉政建设和反腐败工作,确保全系统风清气正。

C:\Users\swj_heiwq\Desktop\水务科级干部培训和务虚会\IMG_7126.jpg

  局党委副书记王飞麟传达15日区委“不忘初心、牢记使命,贯彻落实党的十九大精神”学习实践活动推进会上的意见精神,详细解读了会议下发的《实施方案》和任务清单。他强调,要充分认识到这项工作的重要性,切实抓好基层党建工作,在继承中创新,在创新中发展,切实完成来年规划中的各项任务。

C:\Users\swj_heiwq\Desktop\水务科级干部培训和务虚会\IMG_7134.jpg

  局党委书记、局长吉玉萍指出通过这次学习培训,大家要进一步认清形势、明确任务、统一思想、形成共识,立足新时代、拓展新思路、激励新作为,在“不忘初心”中锤炼党性,以本次培训为新起点,在今后工作中,勤奋学习、大胆实践、开拓创新,共同开创水务工作新局面,并就“贯彻落实党的十九大精神,认真做好当前各项工作”提出了三点要求,一是要聚精会神抓学习,增强三个力,即增强学习力、协作力、责任力;二是要攻坚克难,抓好“三个创新”,即创新管理理念、工作方式、制度机制建设;三是要凝心聚力,抓好“三个环节”,即抓好落实、精心谋划明年工作思路,抓好冲刺、确保完成年度工作目标,抓好储备、为明年工作良好开局奠定基础。

点击量:  【关闭窗口
相关信息
标签: