打印 【字体:
爱博五村平安小区建设工作推进会
来源: 新虹街道   2017-05-18

 为进一步加强爱博五村平安小区的建设,5月12日上午在五村居委会召开了平安小区“田园模式”工作推进会。出席会议的有区综治办副主任李萍、街道综治办主任、派出所副所长、社区民警及小区“四位一体”各方代表。
会上,李主任中肯地指出了爱博五村平安小区建设中的薄弱环节,分析了当前存在问题的成因。对如何开展今后的工作提出了具体要求,指出了居委、物业、业委会应从不同角度采取各种工作方法来提升居民的安全感。对居民(特别是外来人员)要加强安全防范意识的宣传教育,物业要加强安保工作的人数和力量,广大业主要积极参与平安小区的建设,以期打造一个具有内涵的“美丽家园”。
与会人员一致表态,在下阶段的工作中一定按上级有关部门的工作精神和布置,有信心打造爱博五村的“平安家园”。

IMG_0522.JPG

点击量:  【关闭窗口
相关信息
标签: