不能读取语音阅读器
闵行区人民政府关于表彰2017年度区长质量奖获奖个人的决定
发布机构:上海市闵行区政府      时间:2017-11-30      【字体:
闵府发〔2017〕30号

 

各镇人民政府、街道办事处,莘庄工业区管委会,区政府各委、办、局,有关单位: 

  为持续推进质量强区战略,引导、激励全区组织和个人加强质量管理,根据《中华人民共和国产品质量法》、国务院《质量发展纲要(2011-2020年)》、《上海市闵行区区长质量奖管理办法》等相关规定,在个人自愿申报、部门推荐的基础上,通过资格审查、资料评审、现场评审、综合评价和区长质量奖评审委员会审定及社会公示,经区政府决定,授予下列个人2017年度闵行区区长质量奖:

  泉茂伸(日籍) 大金空调(上海)有限公司董事长兼总经理

  陈晓东         上海日之升新技术发展有限公司总经理    

  希望上述获奖个人再接再厉,开拓创新,广泛宣传先进的管理方法和理念,争取更大的成绩。

  全区各级组织和相关行业应积极向上述获奖个人学习,不断强化质量意识,加强质量管理,持续提高全区产品、工程、服务和人居环境质量,为提升闵行区总体质量水平作出更大的贡献!

                                                    

                                              2017年11月29日