不能读取语音阅读器
申请提出的方式
发布机构:门户网站管理中心      时间:2014-07-31      【字体:
  向受理点提出申请的,应填写《上海市政府信息公开申请表》(见附表,以下简称《申请表》)。申请表复制有效,可以在受理点领取,也可以在“上海闵行”网站上下载电子版。

  为了提高处理申请的效率,申请人对所需信息的描述请尽量详尽、明确;若有可能,请提供该信息的标题、发布时间、文号或者其他有助于确定信息的提示。申请人能够根据《目录》,事先确定所需信息索取号的,将当场答复或者立即答复予以公开。

  1.通过互联网提出申请。申请人可以在“上海闵行”网站“政府信息公开申请”上填写电子版《申请表》;申请人填写《申请表》后通过网上发送即可。

  2.信函、电报、传真申请。申请人通过信函方式提出申请的,请在信封左下角注明“政府信息公开申请”的字样;申请人通过电报、传真方式提出申请的,请相应注明“政府信息公开申请”的字样。

  3.当面申请。申请人可以到受理点,当场提出申请。

  4.特别程序。申请人申请获取注册登记、税费缴纳、社会保障等与自身利益相关的政府信息的,应持本人有效身份证件,当面向本区受理点提交书面申请。

  此项工作不直接受理通过电话方式提出的申请,但申请人可以通过电话咨询相应的服务业务。