您现在的位置: 首页 >> 人才工作 >> 新闻聚焦
新闻聚焦
区委组织部走访青年“创业英才”创办企业
浏览量:      发布时间:2017-05-08      【字体:

 0505走访创业英才谭勇2.jpg


  为进一步加强与高层次人才的沟通联系,深入了解人才创办企业发展情况和需求,5月5日上午,区委组织部副部长、区人才办常务副主任夏林带队赴上海诺倬力机电科技有限公司走访。

  座谈会上,上海诺倬力机电科技有限公司创始人、董事长、2016年上海青年“创业英才”谭勇介绍了公司作为国内五轴联动数控机床行业领跑者,如何从濒临倒闭发展到目前产品行销航空、汽车、内燃机行业,拥有专利20多个,年销售额上千万的历程。夏林同志在听取有关介绍后指出,诺倬力公司经历从模仿到创新的发展之路。希望公司在科研投入、产学研合作以及海内外人才引进方面进一步发力,不断提升企业创新能力。同时,要做到“专注、专业、专心”,聚焦核心业务、凝聚核心团队、发扬工匠精神。夏林同志还表示,区人才办将协调相关部门,合力支持创业企业,给予更全面的扶持服务。

  会后,夏林同志一行还参观了企业所在孵化器——绿亮科技园。区科委副主任徐亚云、上海绿亮集团董事长方佳亮陪同走访。

  • 友情链接:


闵行区委组织部 版权所有 沪ICP备05000742号-2
技术支持:上海创正信息技术有限公司(创正信息化)