您现在的位置: 首页 >> 人才工作 >> 新闻聚焦
新闻聚焦
闵行区举办众创空间管理人员培训班
浏览量:      发布时间:2017-04-24      【字体:

 

  为进一步提升闵行区众创空间和孵化器管理人员的创新服务能力,加强对在孵企业的服务和管理,区科委于近期举办闵行区众创空间管理人员培训班。闵行区29家众创空间、孵化器负责人共计50余人参加了此次培训。

  为期两天的课程聚焦如何推进众创空间转型发展,提升服务能力展开。上海科技创业中心副主任黄丽宏以“全市科创中心建设总体情况及发展趋势”为主题,重点解读上海市科创中心建设工作。闵行区科委综合管理科科长徐晖及区科委创新服务中心主任杨磊分别就《闵行区关于促进科技创新和成果转化的政策意见》、《闵行区关于发展众创空间推进大众创新创业的政策意见》进行了解读分析。市科创合作交流部部长张国忠及科技金融部部长朱文龙,分别就2017年度科技创业和科技金融的重点工作进行了讲解。培训还邀请了innospace孵化器的张延军总经理分享了新型创业社区innospace+的成长历程。

  此次针对性、专业化的培训,增强了从业人员对新形势下众创空间运营管理模式的全面认识,为推进资源共享、行业交流与合作创造了机会,进一步提升闵行区众创空间的孵化服务能力,推进创新创业发展。

  • 友情链接:


闵行区委组织部 版权所有 沪ICP备05000742号-2
技术支持:上海创正信息技术有限公司(创正信息化)