您现在的位置: 首页 >> 人才工作 >> 新闻聚焦
新闻聚焦
闵行区召开人才工作领导小组联络员会议
浏览量:      发布时间:2017-04-14      【字体:

   4月12日下午,闵行区召开人才工作领导小组成员单位联络员会议,区委组织部副部长、区人才办常务副主任夏林出席并主持。

4.12联络员会议.jpg

  会上,区委组织部根据《2017年闵行区人才工作要点》,就全区年度人才工作重点作了部署。16家成员单位结合工作职能,就本单位全年人才工作计划及推进落实情况开展交流发言。

  夏林同志在听取各单位汇报后指出,联络员会议是人才工作领导小组成员单位之间互相了解、学习、沟通的平台,会议取得了较好的成效,今后将作为一项常规工作。他对各单位做好人才工作提出三点要求:一是定好位,各成员单位要着眼于全区人才发展的战略高度,坚持整合优势、统筹资源、搭好平台、打造品牌。通过抓好“引进、培养、评价”三个环节,群策群力,整体推进全区人才工作,进一步形成合力;二是履好职,要对标全区人才工作要点,进一步明确自身条线的人才工作职责,重点要抓政策落地、抓协调沟通、抓服务保障、抓宣传活动;三是建机制,要建立议事协调机制,细化走访联系机制,落实信息报送机制和人才工作重大事项报告制度,进一步推进人才工作的科学化、制度化和规范化。

  • 友情链接:


闵行区委组织部 版权所有 沪ICP备05000742号-2
技术支持:上海创正信息技术有限公司(创正信息化)