您现在的位置: 首页 >> 人才工作 >> 新闻聚焦
新闻聚焦
区委组织部走访“千人计划”专家
浏览量:      发布时间:2017-03-24      【字体:

为深入推进高层次人才走访联系工作, 3月22日上午,区委组织部副部长、区人才办常务副主任夏林带队分别走访中央、上海“千人计划”专家。

微信图片_20170324104918.jpg

在上海交通大学药学院走访时,药学院院长、中央“千人计划”创新专家朱建伟教授对区委、区政府一直以来对人才工作、生活等方面给予的关心表示由衷感谢,同时也表明自己有责任为地方经济建设做出贡献,并介绍了这几年带领团队和区内东富龙、恒瑞医药、辅仁药业等生物医药企业全方位开展产学研合作的情况,目前正计划打造“细胞工程及抗体药物”国家工程中心,切实为闵行建设上海南部科创中心核心区增添动力。针对人才提出的打造国家工程中心等面临的问题,夏林同志一一做出了回应,并要求相关部门对应落实。

微信图片_20170324104923.jpg

在上海吉尔多肽有限公司走访时,公司董事长、上海“千人计划”创业专家徐红岩博士对区四套班子领导对接专家、组织部门走访人才等举措深表感动,他重点介绍了企业的发展情况,也表达了作为一名企业家的责任担当。夏林同志表示区委组织部将从多方面着力,积极牵头搭建相关平台,大力推进产学研协同创新,不断促进科研成果转化,有效激发高校人才资源溢出效应,助力区内企业更好成长发展。

  • 友情链接:


闵行区委组织部 版权所有 沪ICP备05000742号-2
技术支持:上海创正信息技术有限公司(创正信息化)