您现在的位置: 首页 >> 人才工作 >> 新闻聚焦
新闻聚焦
区委常委、组织部部长王观宝走访高层次人才
浏览量:      发布时间:2017-04-20      【字体:

119435678.jpg

  4月18日下午,区委常委、组织部部长王观宝前往上海拓璞数控科技有限公司和上海市第五人民医院,分别看望领军人才刘钢和吕飞舟。

  在上海拓璞数控科技有限公司,王观宝详细了解了公司核心技术研发、生产、销售等情况,充分肯定了公司为推动国家航空航天事业发展作出的努力,还就当前我区领军人才培养服务政策和举措征求刘钢总经理的意见建议。

  在市五医院,吕飞舟院长介绍了医院当前人才引进、学科建设和提升服务能级方面的情况,王观宝对当前医院发展建设所取得的成效表示肯定,并就人才引进和培养工作与吕院长进行了充分探讨,并表示组织部门将根据医院的需求,积极发挥牵头抓总作用,努力为医务人才生活事业发展提供高质量的服务。

  • 友情链接:


闵行区委组织部 版权所有 沪ICP备05000742号-2
技术支持:上海创正信息技术有限公司(创正信息化)