您现在的位置: 首页 >> 人才工作 >> 基层动态
基层动态
匠星逐梦 最美虹桥
浏览量:      发布时间:2017-05-19      【字体:

 

  4月28日上午,虹桥镇庆祝“五一”国际劳动节活动在虹桥镇古北1699广场举行。本次活动表彰了本镇“爱岗之星”、“敬业之星”、“和谐之星”、“公益之星”,并由区总工会副主席许向东、区人保局副局长王琦、团区委副书记刘冬梅、党委副书记、镇长周胜春等领导共同启动了民营企业招聘专场、“I拼才汇营”之职业体检基地和I·Mart创意集市。

  年初,虹桥镇社区事务受理服务中心发起成立了“I拼才汇营”,构建了由“创业湾”、“美型港”、“人才测评岛”、“添翼屿”、“就业指导舱”五大功能平台集成的服务体系,旨在为区域内人才提供全方位的就业创业服务。为吸引和整合更多社会资源,更好地形成政府主导、社会支持、群体获益的良性机制,“I拼才汇营”推出第六项功能平台——职业体验基地。活动现场,为上海龙莹影院管理有限公司、和美酒店管理(上海)有限公司、上海荣顺国际旅行社有限公司三家入选企业进行了授牌。

  • 友情链接:


闵行区委组织部 版权所有 沪ICP备05000742号-2
技术支持:上海创正信息技术有限公司(创正信息化)