您现在的位置: 首页 >> 人才工作 >> 基层动态
基层动态
青海省海南州人才工作相关领导干部一行参观莘闵留创园
浏览量:      发布时间:2016-12-20      【字体:

青海省海南州人才工作相关领导干部一行参观莘闵留创园

    近日,上海交大继续教育学院学员——青海省海南州人才工作相关领导干部一行前来莘闵留创园参观交流,莘闵留创园党支部书记、副总经理杨凌等出席接待。

    青海省海南州人才工作相关领导干部一行先后参观了莘闵留创园一站式服务中心、高端智汇源基地及园区展厅并听取了相关介绍,随后一行人来到莘闵留创园会议室进行交流互动。莘闵留创园副总经理杨凌从园区的建设、管理及发展等方面作了详细介绍,创业孵化部及人才服务部两位经理分别着重介绍了孵化及人才相关政策,青海省相关领导干部一行纷纷表示实地感受到了莘闵留学生创业园管理发展的宝贵经验,回去后要加以研究,学习借鉴留创园好的经验、做法,以便更好更快地促进青海省南州的发展。

  • 友情链接:


闵行区委组织部 版权所有 沪ICP备05000742号-2
技术支持:上海创正信息技术有限公司(创正信息化)