您现在的位置: 首页 >> 人才工作 >> 基层动态
基层动态
马桥镇开展科级后备干部人才选拔工作
浏览量:      发布时间:2017-04-24      【字体:

 

  为加强干部储备,推进干部梯队建设,近期马桥镇召开科级后备干部选拔工作会议,马桥镇党委副书记茹洁红同志作了工作部署。

  会上,马桥镇党委书记陈振华同志强调,各单位(部门)要高度重视科级后备干部的推荐选拔工作,严格选拔标准,始终坚持“德才兼备,以德为先”的基本原则,把政治标准放在首位,真正把敢于任事、勇于担当、真抓实干、攻坚克难,具有良好专业素养和创新意识的优秀干部或业务骨干推荐出来。

  本次推荐选拔对象涉及机关企事业单位、村居和镇属公司,按科级职数的比例拟推荐选拔76名后备干部,推荐方式采用单位(部门)组织民主推荐和镇三套领导班子成员提名推荐相结合的方式。选拔出来的后备干部人才将结合区、镇两级层面上的科级干部交流、年轻干部“培养在委局、使用在街镇”、后备干部培训等工作机制,丰富工作经历,提升综合素质,为马桥镇科学发展提供智力和人力保障。

  • 友情链接:


闵行区委组织部 版权所有 沪ICP备05000742号-2
技术支持:上海创正信息技术有限公司(创正信息化)