您现在的位置: 首页 >> 人才工作 >> 基层动态
基层动态
颛桥镇召开2017年人才工作领导小组成员单位会议
浏览量:      发布时间:2017-05-19      【字体:

 

  为有效提升颛桥镇人才工作的整体水平,更好地搭建人才工作交流沟通平台,5月9日下午,颛桥镇召开2017年人才工作领导小组成员单位会议,镇党委副书记、镇人才工作领导小组副组长周慧敏、各成员单位出席会议,会议由镇党委委员(组织)娄永蕙主持。

  会上,镇党群办、社区党建服务中心副主任姚虎凤简要介绍了镇六类人才库的建设情况,就本镇2017年人才重点工作进行了讲解,进一步明确了各成员单位的职责分工。各成员单位逐一汇报了今年人才工作推进情况,并比对《2017年人才工作目标责任制考核评价表》就下阶段的人才工作开展了讨论。娄永蕙要求各成员单位结合本单位的工作实际,有效整合资源,既要注重体制内人才的培养,也要重视对全镇域内各种人才的服务,要拓展和深化人才服务内容,确保镇人才工作的不断提升。

  最后,周慧敏提出三点要求:一是做到底数要清、突出重点,

要进一步完善人才基础信息,各相关单位对镇六类人才库每年都要更新;二是做到平台要优、机制完备,要进一步整合各类资源优势,确保搭建的各类人才交流、沟通、培训、学习平台和机制有效发挥作用;三是做到推进要实、抓住宣传,要进一步制度化推进镇人才工作,形成年头计划、日常更新、季度安排、半年自查、年底总结等一整套工作流程,做好典型人才案例推广宣传。

  • 友情链接:


闵行区委组织部 版权所有 沪ICP备05000742号-2
技术支持:上海创正信息技术有限公司(创正信息化)