活动回顾
网友心声
@彭美琴
今有幸参加“上海闵行”的大紫竹活动,十八大以来,我亲身感受到闵行区这五年来,经济生态,创新创业,产业转型等喜人成就。一走进紫竹高新园区映入眼帘大字——中国上海网络视听产业基地,走进展厅大开眼界,数字影视,微电影,触摸式点击数字开关我也体验一下,宽屏电视立体感特强,有的微粉不断向讲解员提问,比如中国919商用飞机零部件是否在紫竹研发啊等等......我们还去了滨江公园这个”天然氧吧”,它就在黄浦江边,微粉们边观景边聊闵行区月新日异的变化,深感乐居闵行的幸福和骄傲。闵行人在新时代继续当好全国改革开放的引领者,创新发展的先行者。
@laura
“春生夏长,秋收冬藏”。一年四季,当属秋季最是充满喜悦和烂漫的气息。今日有幸参加“上海闵行”大浦江活动,让我感受到果实累累,金黄遍野的浓浓秋意,更领略到闵行农业现代化的成果。品尝了甘甜可口的蔬果、饱满晶莹的稻米,这一程可谓回味无穷。作为新上海人,落户闵行十年有余,变化翻天覆地。更让人鼓舞的是咱们闵行依然活力满满,创新除旧不遗余力,大事小情尽善尽美!
@黄银铃
这次“上海闵行”的大浦江活动,观看了秋收稻谷,认识了航育种子蔬菜的生长过程,让我们大开眼界,让孩子体验到丰收的快乐,看到闵行的美丽乡村,身为新闵行人,感到荣幸和自豪,感谢上海闵行提供的这次机会,还希望下次多多举办这样的活动~
@ru
今天我参加了“上海闵行”的大浦江活动,体验到丰收的喜悦,看到上海闵行新农村建设得这么好,作为闵行人,我们由衷的高兴,为闵行点赞!